Voici enfin la recette de mon paléo-snack préféré !

Bon, en fait, c’est à mi-chemin entre une barre de céréales et une barre énergétique, mais je suis complètement accro. C’est facile à faire, facile à conserver et trop facile à manger ! Bon appétit !

Barres paléo amandes/dattes

1 tasse (la “cup” américaine, soit environ 150 g) d’amandes entières crues
1 tasse de dattes dénoyautées (sans sucre ajouté)
1 tasse de raisins secs (sans sucre et sans conservateur)
2 grosses c.s. de graines de tournesol
1 grosse c.s. de graines de lin
1/2 c.c. de cannelle en poudre

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à former une boule (ce sont les dattes qui servent de liant, donc au besoin, vous pouvez en rajouter).
Étalez le mélange sur du papier sulfurisé puis mettez au frigo pendant une à deux heures.
Coupez en rectangles, enveloppez dans du papier sulfurisé et stockez dans le frigo !

Bon appétit!