Je déménage ce week-end et je suis trop contente d’avoir enfin une salle à manger dans mon nouvel appart (Eh oui, à NY je sais ! Je me la pète un peu … enfin bon, c’est à Bed-Stuy, donc Brooklyn…mais quand même !) du coup, je rêve d’organiser plein de dîners pour recevoir tous mes amis !

Sauf que l’autre jour, j’en parlais avec une amie qui me disais que c’était finalement compliqué de faire la cuisine en tenant compte des régimes alimentaires de chacun ! Comme je suis officiellement moi aussi devenue « difficile » en matière de bouffe, ça m’est déjà arrivé d’être invitée chez des gens et de ne pouvoir manger qu’un bout de pain, donc comment fait-on ?! Ma copine me disait qu’elle s’était lancée dans des dîners où les gens composaient leur propre assiette, (comme les tacos) ou alors des tapas, mais ça peut demander pas mal de travail et d’ingrédients différents à chaque fois. Donc comment vous faites quand vous avez une alimentation un peu différente ou quand vous invitez des gens ? Je crois que la situation la pire, ça doit être les mariages… j’ose à peine imaginer le casse-tête !